Mittagstisch vom 17.11.25 bis 23.11.25 (12:00 bis 14:00 Uhr)
|
KW 47 |
Hauptmenü 12,50 € |
Vegetarisch 11,90 € |
|
Montag |
Rinderzunge mit pürierten gelben Rüben an Madeira-Sauce |
Ofenkürbis mit Fetakäse und Oliven an Kürbissauce mit Rosmarinkartoffeln |
|
Dienstag |
Gnocchi mit Schwarzwälder Schinken-Streifen in Sahnesauce |
Gnocchi in Gemüse-Kräuterrahm mit Parmesankäse |
|
Mittwoch |
Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Beilagensalat |
|
Donnerstag |
Hackfleisch-Lauch-Eintopf mit Käse überbacken |
Gemüse-Laucheintopf mit Käse überbacken |
|
Freitag |
Paniertes Fischfilet auf Kartoffel-Gurken-Salat mit Remouladensauce |
Panierte Zucchini auf Kartoffel-Gurken-Salat mit Remouladensauce |
Beilagensalat zum Mittagstisch 3,00 €
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Mittagstisch-Karte automatisch ins Postfach
Mit dem Klick auf "Abonnieren" akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Seite an jemanden weiterleiten…