Mittagstisch vom 13.05. bis 17.05.2024 von 12 bis 14 Uhr
KW 20 |
Hauptgericht 12,50 € |
Vegetarisch 11,90 € |
Montag |
Hackfleischbällchen in Tomatensoße mit Gemüsereis |
gebratene Grießschnitte mit Apfelkompott |
Dienstag |
gekochte Rinderbrust in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und rote Beete Salat |
Rigatoni in fruchtiger Currysauce und kleinem Salat |
Mittwoch |
Sauerkrauteintopf mit Salzfleisch und Kartoffeln |
Kräuterpfannkuchen mit Rahmkohlrabi |
Donnerstag |
Putenfrikassee mit Buttererbsen und Bandnudeln |
Spinatknödel mit geschmelzten Zwiebeln und Kräuterkäsesoße |
Freitag |
paniertes Fischfilet mit badischem Kartoffelsalat und Sauce Remoulade |
gebackener Camembert mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren |
Beilagensalat zum Mittagstisch 3,00 €
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Mittagstisch-Karte automatisch ins Postfach
Mit dem Klick auf "Abonnieren" akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Seite an jemanden weiterleiten…