Mittagstisch vom 13.03 bis 17.03.2023 von 12 bis 14 Uhr
|
KW 11 |
Hauptgericht 9,50 € |
Vegetarisch 8,50 € |
|
Montag |
Schweinekrustenbraten mit Rahmwirsing und Kartoffelknödeln |
Gefüllte Paprikaschote mit Gemüsebulgur und Kartoffelbrei |
|
Dienstag |
Putensteak mit Tomate und Mozzarella Käse überbacken, dazu Couscous |
Panierte Gemüsereisbällchen mit Kräuterquarkdip und kleinem Salat |
|
Mittwoch |
Saure Nieren mit Bratkartoffeln und kleinem Salat |
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit kleinem Salat |
|
Donnerstag |
Paniertes Schweineschnitzel mit verrührten gelben Rüben und Kartoffeln |
Bratkartoffeln mit Kräuterquark |
|
Freitag |
Seelachsfilet in Senfrahmsoße mit Reis und Broccoligemüse |
Hausgemachte Serviettenknödel mit Pilzragout |
Beilagensalat zum Mittagstisch 3,00 €
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Mittagstisch-Karte automatisch ins Postfach
Mit dem Klick auf "Abonnieren" akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Seite an jemanden weiterleiten…