Mittagstisch 19.05.25 bis 25.05.25 (12:00 bis 14:00 Uhr)
KW 21 |
Hauptmenü 12,50 € |
Vegetarisch 11,90 € |
Montag |
Schweinebraten nach „Hubertus Art“ mit hausgemachten Spätzle und Gemüse der Saison |
Spätzle-Gemüse-Pfanne an Frischkäsesauce |
Dienstag |
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Gemüsereis |
Frittierte Gemüsereisbällchen mit Kräuterdip und Salat |
Mittwoch |
Maultaschen mit Schmelzzwiebeln und Kartoffel-Gurken-Salat |
Gemüsemaultaschen mit Schmelzzwiebeln und Kartoffel-Gurken-Salat |
Donnerstag |
Tagliatelle mit Hähnchenstreifen in Sahnesauce an Erbsen-Karotten-Gemüse |
Tagliatelle in Sahnesauce an Erbsen-Karotten-Gemüse |
Freitag |
Pochiertes Fischfilet auf Spargelragout mit Petersilienkartoffeln |
Mit Spargelragout gefüllter Kräuterpfannkuchen |
Beilagensalat zum Mittagstisch 3,00 €
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Mittagstisch-Karte automatisch ins Postfach
Mit dem Klick auf "Abonnieren" akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Seite an jemanden weiterleiten…