Mittagstisch 18.08.25 bis 22.08.25 (12:00 bis 14:00 Uhr)
KW 34 |
Hauptmenü |
Vegetarisch |
Montag |
Schweinefilet „Hubertus Art“ mit hausgemachten Spätzle und Gemüse der Saison |
Spätzle-Gemüse-Pfanne an Frischkäsesauce |
Dienstag |
„Königsberger Klopse“ in Kapernsauce mit Gemüsereis |
Linsencurry auf fruchtigem Gemüsereis |
Mittwoch |
Maultaschen mit Schmelzzwiebeln und Kartoffel-Gurken-Salat |
Gemüsemaultaschen mit Schmelzzwiebeln und Kartoffel-Gurken-Salat |
Donnerstag |
Tagliatelle mit Hähnchenstreifen in Sahnesauce an Erbsen-Karotten-Gemüse |
Tagliatelle in Sahnesauce an Erbsen-Karotten-Gemüse |
Freitag |
Pochiertes Fischfilet auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln |
Kartoffel-Gemüsepfanne mit Frischkäsesauce |
Beilagensalat zum Mittagstisch 3,00 €
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Mittagstisch-Karte automatisch ins Postfach
Mit dem Klick auf "Abonnieren" akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Seite an jemanden weiterleiten…