Mittagstisch 08.12.25 bis 14.12.25
|
KW 50 |
Hauptmenü |
Vegetarisches Menü |
|
Montag |
Medaillons vom Schweinefilet an grüner Pfeffersauce mit Speckbohnen und Spätzle |
Quinoa-Bowl mit Sojasauce und Gemüse „leicht scharf“ |
|
Dienstag |
Frikadelle an Zwiebelsauce mit Kartoffel-Gurkensalat |
Panierter Fetakäse mit Kartoffel-Gurkensalat |
|
Mittwoch |
Geschnetzeltes vom Hähnchen in Pilzrahmsauce mit Gemüsereis |
Tofu-Geschnetzeltes in Pilzrahmsauce mit Gemüsereis |
|
Donnerstag |
Kassler auf Weinsauerkraut mit Kartoffelpüree |
Karamellisierte Mohn-Schupfnudeln mit Apfelmus |
|
Freitag |
Pochiertes Fischfilet auf Gemüsenudeln an Riesling-Sabayon |
Gemüseschnitzel auf Bandnudeln an Rieslingsauce |
Beilagensalat zum Mittagstisch 3,00 €
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Mittagstisch-Karte automatisch ins Postfach
Mit dem Klick auf "Abonnieren" akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Seite an jemanden weiterleiten…