Sonntags-Brunch am 05. Mai
Am ersten Sonntag, den 05. Mai 2024, öffnen wir unsere Tore ab 9:30 Uhr.
Genießen Sie in aller Ruhe den Sonntag, wir kümmern uns um Ihr Wohl.
Franz’ Sonntagsbrunch
Brötchenauswahl, Brot
Butter, verschiedene Marmeladen und Nutella
Butter Croissant
Wurst und Käseauswahl
Wurst- und Käseaufstriche
Mit Grand Marnier gebeizter Lachs am Buffet tranchiert mit Senf-Dip
Serano Schinken vom Stück tranchiert mit Melonenspalten
Forellenfilet an Meerrettich-Sahne
Carpaccio vom Jungbullen mit Rucola und Parmesan
An der Eierstation
Gekochtes Ei und Rührei
mit und ohne Schinken
Als Vorspeise vom Buffet
Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit zweierlei Dressing verfeinert
Hausgemachte Antipasti
„ Albondigas“ Pikante Fleischpralinen in BBQ Sauce
Als Hauptspeise vom Buffet
Gefülltes Brüstchen von der Poulade mit jungem Spinat
Knusprige Brust vom Ortenauer Landschwein
Lammkotelett rosa gebraten an „Sauce provenciale“
Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Spalten von der Süßkartoffel
Ragout vom Badischen Spargel mit kleinem Pfannkuchen
Beilagen
Drillinge mir Rosmarin und Olivenöl
Tagliatelle, Röstitaler
Grüne Bohnen mit Tomatencullis und badisches Spargelragout
Preis pro Person
ab 16 Jahren 43,90 € inkl. einen Glas Sekt 0,1l und Kaffeespezialitäten
Kinder < 1,20 essen gratis
Kinder > 1,20 m oder ab 12 Jahren 19,90 €
Reservierung
Seite an jemanden weiterleiten…