Frisches vom Grill am Fr. 04.07.2025

Am Freitag, den 04. Juli 2025 ab 18 Uhr eröffnen wir die Grillsaison 2025 im Franz!
Neben leckerem Essen stehen zwei bestuhlte Terrassen zur Verfügung. Der Kinderspielplatz, freies Boule und das große Freiland-Schachbrett versüßen die Zeit zwischen den Gerichten.
Kennt ihr die Schweinenackensteaks nach "Idar-Obersteiner" Art? Wir verwenden ausschließlich Naturgewürze, welche das Fleischeigene Aroma unterstreichen. Das Fleisch mariniert 48 Stunden in verschiedenen Wildkräutern, Milch und Öl. Nach 48 Stunden werden die marinierten Steaks bei Niedertemperatur ca. 8 Stunden gegart. Wir grillen sie dann nur noch kurz heiß an, damit sie auch knusprig sind. Sehr lecker!
Zusätzlich gibt es…
Marinierte argentinische Rumpsteaks (wunderbar zart)
„Flammlachs“ vom Pinienholzbrett (Unser Grillklassiker)
Fetakäse mit Kirchtomaten
Drumsticks mit Honigmarinade (kleine Hähnchenkeulen)
Kalbsbratwurst aus der Region (Baden-Württemberg)
mediterrane Gemüsespieße mit Rosmarin (Paprika, rote Zwiebel, Zucchini, Aubergine)
Ofenkartoffeln mit Kräuterdip
Unsere hausgemachten Dips
Aioli
Cocktailsauce
Senf-Mayonnaise Dip
Dattel-Curry Dip
Barbecue Dip
hausgemachte Kräuterbutter
Unsere Salate vom Buffet
Mozzarella-Kügelchen mit Kirschtomaten und hausgemachtem Pesto
Orientalischer Couscous-Salat mit Koriander
hausgemachter Kartoffelsalat
Wassermelone Fetakäse Salat mit frische Minze
Farmersalat
Nudelsalat nach Art des Hauses
verschiedene Blatt- und Rohkostsalate an zweierlei Dressing
Zum Schluß
Süßes aus unserer Patisserie
Neben leckerem Essen stehen zwei bestuhlte Terrassen zur Verfügung. Der Kinderspielplatz, freies Boule und das große Freiland-Schachbrett versüßen die Zeit zwischen den Gerichten.
Preis pro Person
- inkl. einen Glas hausgemachter Himbeerbowle
- Kinder < 1,20 essen gratis
- Kinder > 1,20 m oder ab 12 Jahren 24,00 €
Reservierung
Seite an jemanden weiterleiten…