Servicekraft
Was sind die Aufgaben einer Servicekraft Gastronomie
Eine Servicekraft ist mit der Annahme von Bestellungen oder Reservierungen, der Planung und Unterstützung bei Events, der Kundenbetreuung, verschiedenen Serviceaufgaben und vielem mehr betraut.
Auf der Suche nach einem sicheren Job?
Was wir bieten:
Erstklassige Rohstoffe, Betrieb mit flachen Strukturen, angenehmes Betriebsklima, flexible Arbeitszeiten, motiviertes Team, kreative und traditionelle badische Küche. Vielfältige Arbeitsbereiche (Bankett, a la carte, Catering…), leistungsorientierte Bezahlung.
Was wir uns wünschen:
- Initiative und Einsatzbereitschaft
- Team- und konfliktfähigkeit
- Freude am Umgang mit Gästen
- Einsatz im Restaurant / ggf. in einer eigenen Station oder am Buffet
- Loyalität gegenüber dem Unternehmen
- Freundlichkeit und Fairness gegenüber Kollegen
Einsatzbereiche
A la carte, Events, Catering
Arbeitszeiten
nach Absprache
Vergütung und Urlaub
Grundlage bildet der Manteltarifvertrag für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Baden-Württemberg
Kurzbewerbung
Diese Möglichkeiten gibt es:
Bewerbung per Mail an info@restaurantfranz.de
oder direkt Kurzbewerbung ausfüllen
(2 Minuten)