Servicekraft

Was sind die Aufgaben einer Servicekraft
- Gäste begrüßen, platzieren und betreuen.
- Aufnahme von Bestellungen und Weiterleitung an die Küche.
- Servieren von Speisen und Getränken mit einem Lächeln.
- Beratung der Gäste bei Fragen zu Speisekarte und Getränken.
- Entgegennahme von Zahlungen.
- Sicherstellung eines reibungslosen und effizienten Serviceablaufs.
- Pflege und Vorbereitung des Gastraums und der Tische.
- Kollegiale Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam
- Planung und Unterstützung bei Events
Auf der Suche nach einem sicheren Job?
Was wir bieten:
Wir haben keine geteilte Dienste! Erstklassige Rohstoffe, Betrieb mit flachen Strukturen, angenehmes Betriebsklima, flexible Arbeitszeiten, motiviertes Team, kreative und traditionelle badische Küche, leistungsorientierte Bezahlung.
Was wir uns wünschen:
- Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich.
- Initiative und Einsatzbereitschaft
- Team- und Konfliktfähigkeit
- Freude am Umgang mit Gästen
- Loyalität gegenüber dem Unternehmen
- Freundlichkeit und Fairness gegenüber Kollegen
Arbeitszeiten
nach Absprache (Minijob/Teilzeit/Vollzeit), siehe Öffnungszeiten
Gehalt
Übertariflichen Vergütung
Kurzbewerbung
Diese Möglichkeiten gibt es:
Bewerbung per Mail an jobs@restaurantfranz.de
oder direkt Kurzbewerbung ausfüllen
(2 Minuten)