Mittagstisch 14.04. bis 18.04.2025 (12:00 bis 14:00 Uhr)
KW 16 |
Hauptmenü |
Vegetarisch |
Montag |
„Hachis-Parmentier“ (Kartoffelpüree-Auflauf mit Hackfleisch) |
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Kräuter-Béchamelsauce |
Dienstag |
Rinder-Paprika-Gulasch mit hausgemachten Spätzle |
Gemüse-Gulasch mit hausgemachten Spätzle |
Mittwoch |
Schnitzel vom Jungschwein mit Lyoner-Kartoffeln und Salat |
Griesschnitte mit Sauerkirschen und Vanillesauce |
Donnerstag |
Geschnetzeltes vom Hähnchen mit Gemüsereis |
„Arancini-Reisbällchen“ paniert an Kräuterdip mit Salat |
Freitag |
Feiertag |
Wir wünschen frohe Ostern |
Beilagensalat zum Mittagstisch 3,00 €
Alle Gerichte auch zum mitnehmen.
Mittagstisch-Karte automatisch ins Postfach
Mit dem Klick auf "Abonnieren" akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Seite an jemanden weiterleiten…