Sonntags Brunch am 07. Januar

Am ersten Sonntag, den 07. Januar 2024, öffnen wir unsere Tore ab 9:30 Uhr mit unserem ersten Brunch-Buffet des Jahres.
Genießen Sie in aller Ruhe den Sonntag, wir kümmern uns um Ihr Wohl.
Franz’ Sonntagsbrunch
Brötchenauswahl, Brot
Butter, hausgemachte Marmeladen und Nutella
Butter Croissant
Wurst und Käseauswahl
Wurst- und Käseaufstriche
Mit Grand Marnier gebeizter Lachs, am Buffet tranchiert mit Senf-Dip
Serrano Schinken vom Stück, tranchiert mit Melonenspalten
Forellenfilet an Meerrettich-Sahne
An der Eierstation
Gekochtes Ei und
Rührei mit und ohne Schinken
Als Vorspeise vom Buffet
Hausgemachte Antipasti
Vitello Tonnato
Als Hauptspeise vom Buffet
Rosa gebratenes Kotelett vom Salzwiesenlamm an „Sauce provenciale“
Lende vom Ortenauer Jungschwein in Kräuterflädle, an Morchelrahmsauce
Gefülltes Brüstchen von der Maispoularde an Panasch vom Hokkaidokürbis
Zanderfilet auf der Haut gebraten auf jungem Blattspinat
Gegrillte Kürbisspalten mit Fetakäse, Kräutern und Cherrytomaten
Beilagen
Drillinge mit Rosmarin und Olivenöl
Tagliatelle, Kartoffelkrapfen
Hausgemachtes Ratatouille, Panasch vom Hokkaidokürbis
Zum Schluß
Süßes aus unserer Patisserie
Preis pro Person
ab 16 Jahren 38,90 € inkl. einen Glas Sekt 0,1l und Kaffeespezialitäten
Kinder < 1,20 essen gratis
Kinder > 1,20 m oder ab 12 Jahren 17,90 €
Reservierung
Seite an jemanden weiterleiten…