Sonntags-Brunch am 06. Oktober
Am Sonntag, den 06. Okt. 2024, öffnen wir unsere Tore ab 9:30 Uhr.
Genießen Sie in aller Ruhe den Sonntag, wir kümmern uns um Ihr Wohl.
Franz’ Sonntagsbrunch
Brötchenauswahl, Brot
Butter, verschiedene Marmeladen und Nutella
Butter-Croissants
Wurst- und Käseauswahl
Wurst- und Käseaufstriche
hausgebeizter Lachs am Buffet tranchiert mit Senf-Dip
Schinken vom Stück tranchiert mit Melonenspalten
Forellenfilet an Meerrettich-Sahne
An der Eierstation
Gekochtes Ei und Rührei
mit und ohne Schinken
Als Vorspeise vom Buffet
„Münchner Weißwurst“ mit Brezel und süßem Senf
kräftige Leberspatzen-Suppe
„Brezenknödel-Carpaccio“ mit Liebstöckel-Vinaigrette
„Possenhofener Schloss-Schinken“ am Knochen
Tafelspitzsülze mit Kräuter-Vinaigrette und Kürbiskernöl
Räucherfisch-Brett
Als Hauptspeise vom Buffet
Schweinskrustenbraten mit Kartoffelknödel mit Dunkelbiersoße
Geschnetzelte Ochsenhüfte mit geschmolzenen Zwiebeln und grüne Bohnen
Im Kräuterdampf gegarter ganzer Salm (Lachs) mit Riesling-Sabayon
Beilagen
Schwammerl,
Kartoffelknödel,
Spätzle,
„Bayrisch Kraut“
und geriebener Wiesenkräuterkäse
Preis pro Person
ab 16 Jahren 43,90 € inkl. einen Glas Sekt 0,1l und Kaffeespezialitäten
Kinder < 1,20 essen gratis
Kinder > 1,20 m oder ab 12 Jahren 19,90 €
Reservierung
Seite an jemanden weiterleiten…