Küchenparty: Kürbis, Maronen und Variationen von der Gans
Am Samstag, 22.11.2025 ab 18 Uhr gibt es im Franz in Achern wieder eine Küchenparty im Versucherle Format. Alle Speisen holt man sich selbst in der Küche ab. Das Thema ist passend zur Jahreszeit: Kürbis, Maronen und Variationen von der Gans!
Als Vorspeise
Cappuccino von der Maronensuppe mit Walnuss- Sahne Haube
Mini Tartelette vom karamellisierten Kürbis mit gebackenem Ziegenkäse und Thymianpesto
Hokkaido Kürbis-Kartoffel Muffin serviert auf feiner auf Riesling Velouté Hausgebeizte Gänsebrust auf lauwarmem Kürbis - Mango Chutney
Gebratene Garnele auf Kürbis - Maronen Mousseline
Badischer Feldsalat mit gerösteten Kürbiskernen und Kartoffel - Senf Dressing
Als Hauptspeise
Gebratene Gänsebrust auf Portwein Jus mit hausgemachtem Apfel-Zimt-Rotkohl, karamellisierten Maronen und Mini Kartoffelknödeln
Konfierte Gänsekeule auf Kürbis - Maronen Panasch, dazu hausgemachtem Servietten Knödel
Cremiges Kürbis - Risotto mit gehobeltem Parmesan, Kürbiskern - Pesto und frischen Salbei
Filet vom Zander auf Kürbis – Maronen - Creme mit glacierten Babykarotten
Maultaschen mit Gänseconfit in Salbei - Nuss - Butter geschwenkt
Zum Schluß
Kürbis – Panna Cotta
mit Zimtsahne und Kürbiskernkrokant
Maronen - Parfait
an Valrhona Schokoladensauce
Mini – Kürbis – Vanille Cheescake
Unsere Getränkepauschale
Passend zu den Spezialitäten des Abends genießen Sie fein abgestimmt Rotweine, erfrischende Weißweine und fruchtigen Rosé
Preis pro Person
Preis pro Person 49,50 € ohne Getränkepauschale
Preis pro Person 69,50 € mit Getränkepauschale
inkl. einen Glas Sekt 0,1 l
Kinder < 1,20 essen gratis
Kinder > 1,20 m oder ab 12 Jahren 24,00 €
Reservierung
Seite an jemanden weiterleiten…