1. Küchenparty 2025: Land und Meer - Köstlichkeiten aus aller Welt am Freitag, 21.03. ab 18 Uhr

Am Freitag, den 21. März 2025 gibt es im Franz in Achern wieder eine Küchenparty. Neben dem Buffet servieren wir verschiedene Gerichte direkt in der Küche.
Als Vorspeise
Hausgemachte klare Ochsenschwanzsuppe
mit altem Sherry und einer Chesterstange
Garnelen provencale mit glacierten Kirschtomaten
Hausgebeizter Lachs an einer Honig-Senf-Sauce
marinierte Saté-Spieße
Fleischpralinen
Vitello tonnato à la Franz
Rohkost Trilogie
Ackersalat mit Kartoffeldressing
Als Hauptspeise
Rosa Roastbeef aus dem „Niedertemperatur“ Ofen dazu Portweinjus
Medaillon vom Seeteufel gebraten auf einem Knödelrösti mit leichter Ziegenfrischkäse-Creme
Involtini vom Milchkalb mit Kräutersaitling Duxelles dazu Sauce Choron
Gefüllte Wirsingroulade mit Vanille-Karotte an Risotto mit Strauchtomaten (vegan)
Zum Schluß
Dessert Variation
Süße Überraschung vom Franz
Preis pro Person
Preis pro Person ab 16 Jahren 49,00 €
inkl. einen Glas Sekt 0,1 l
Kinder < 1,20 essen gratis
Kinder > 1,20 m oder ab 12 Jahren 24,00 €
Reservierung
Seite an jemanden weiterleiten…