Franz' Weihnachtsbuffet am 25. & 26. Dezember (11.30 bis 15.00 Uhr) [ausgebucht]

An den Weihnachtsfeiertagen bieten wir ein Weihnachtsbuffet mit Ortenauer Ochsenbäckle, Keule von der Gans, Damhirsch-Rücken an Lebkuchen Wacholderjus und vieles mehr…
Franz’ Weinachtsbuffet
Vorspeise vom Buffet
Variation aus Fluß und Meer
Vitello Tonato mit Kapern
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und
steirischem Kürbisöl
Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing verfeinert
Als Hauptspeise vom Buffet
Ortenauer Ochsenbäckle im Spätburgunder Rotwein geschmort
Keule von der Hafermast-Gans an montiertem Gänsejus
Rosa Rücken vom Damhirsch im
Haselnuss Flädle an Lebkuchen-Wacholderjus
Rosen vom Wildlachs und Wels an Limetten-Hummersoße
Gegrillter Chicorée mit Kirschtomaten auf
Kaviar von Beluga Linsen und Rosmarin
Als Beilagen:
Kleine Kartoffelknödel von der Annabell Kartoffel, hausgemachte Eierspätzle
Kartoffelkrapfen und Marktgemüse
Zum Schluß
Dessert Variation
Süße Überraschung vom „Franz“
Preis pro Person
ab 16 Jahren 49,50 € inkl. einen Glas Sekt (0,1l)
Kinder < 1,20 essen gratis
Kinder > 1,20 m oder ab 12 Jahren 19,90 €
Reservierung
Seite an jemanden weiterleiten…